Traditionen sollte man auch kulinarisch pflegen
Schwein
- Magerer Schweinebraten in dunkler Bratensauce
- Gewürzbraten vom Nacken in Zwiebelsauce
- Backschinken in Dunkelbiersauce
- Divers gefüllter Schweinebraten
- Kasselerbraten
- Kasselertopf mit Paprika
- Schnitzel mit Zigeuner- / Jägersauce
- Geschnetzeltes in Champignonrahm „Gyros Art“
- Gulaschtopf
- Dicke Haxe
- Mini Haxe
- Schweinefilet im Kartoffelmantel
- Schweinefilet mit Sauce Cafe de Paris
mit Champignonrahmsauce
mit Pfirsich-Ingwer-Sauce
mit Apfel-Calvados-Sauce
Rind
- Rinderbraten in herzhafter Sauce
- Rinderrouladen gefüllt mit Senf, Gurke, Speck und Zwiebeln
- Rindergulaschtopf
- Flämisches Rinderbierfleisch (Geschnetzeltes)
- Burgunderbrate in Rotweinsauce
- Sauerbraten
- Tafelspitz mit Meerrettich-Sauce
Kalb
- Kalbsgeschnetzeltes „Züricher Art“
- Kalbsbraten
- Kalbsgulasch mit Pfifferlingen
- Kalbfleischtopf
Geflügel
- Knusprig gebratene Hähnchenkeule
- Hähnchenbrust in Ananas-Lauch-Sauce
- Hähnchenbrust „Hawaii“ überbacken mit Ananas und Käse
- Putengeschnetzeltes „Bombai“
in Curry-Früchte-Sauce
in Paprika-Sherry-Sauce - Putensteak in Tomaten-Sahne-Sauce
- Hähnchenroulade gefüllt mit Broccoli
Fisch
- Rotbarschfilet in Weißweinsauce
- Gedünstetes Lachsfilet in Kräuter-Dill-Sauce
- Forelle in Estragonrahm
- Bandnudeln mit Shrimps
- Lachs-Lasagne mit Spinat