Traditionen sollte man auch kulinarisch pflegen


Schwein

  • Magerer Schweinebraten in dunkler Bratensauce
  • Gewürzbraten vom Nacken in Zwiebelsauce
  • Backschinken in Dunkelbiersauce
  • Divers gefüllter Schweinebraten
  • Kasselerbraten
  • Kasselertopf mit Paprika
  • Schnitzel mit Zigeuner- / Jägersauce
  • Geschnetzeltes in Champignonrahm „Gyros Art“
  • Gulaschtopf
  • Dicke Haxe
  • Mini Haxe
  • Schweinefilet im Kartoffelmantel
  • Schweinefilet  mit Sauce Cafe de Paris
    mit Champignonrahmsauce
    mit Pfirsich-Ingwer-Sauce
    mit Apfel-Calvados-Sauce


Rind

  • Rinderbraten in herzhafter Sauce
  • Rinderrouladen gefüllt mit Senf, Gurke, Speck und Zwiebeln
  • Rindergulaschtopf
  • Flämisches Rinderbierfleisch (Geschnetzeltes)
  • Burgunderbrate in Rotweinsauce
  • Sauerbraten
  • Tafelspitz mit Meerrettich-Sauce


Kalb

  • Kalbsgeschnetzeltes „Züricher Art“
  • Kalbsbraten
  • Kalbsgulasch mit Pfifferlingen
  • Kalbfleischtopf


Geflügel

  • Knusprig gebratene Hähnchenkeule
  • Hähnchenbrust in Ananas-Lauch-Sauce
  • Hähnchenbrust „Hawaii“ überbacken mit Ananas und Käse
  • Putengeschnetzeltes  „Bombai“
    in Curry-Früchte-Sauce
    in Paprika-Sherry-Sauce
  • Putensteak in Tomaten-Sahne-Sauce
  • Hähnchenroulade gefüllt mit Broccoli


Fisch

  • Rotbarschfilet in Weißweinsauce
  • Gedünstetes Lachsfilet in Kräuter-Dill-Sauce
  • Forelle in Estragonrahm
  • Bandnudeln mit Shrimps
  • Lachs-Lasagne mit Spinat