Mittagstisch Menüplan KW 49
von 11.00 Uhr bis 13.30 Uhr
samstags 11.00 Uhr bis 13.00 Uhr
alle Gerichte im Haus zzgl. 1,-€
〉〉
Montag 02-12-2024
Menü 1: frischer Grünkohl, Kartoffeln, geräucherte Kohlwurst, Joghurt |
7,90 € |
Menü 2: Schnitzel „Café de Paris“, Kroketten, Böhnchen, Joghurt | 7,90 € |
(V) Menü 3: Bandnudeln in Lachssauce, Salat, Joghurt | 6,90 € |
Dienstag 03-12-2024
Menü 1: Sauerbraten, Kartoffeln, Rosenkohl, Dessert |
7,90 € |
Menü 2: Hühnerfriccassee, Reis, Möhren, Dessert |
7,90 € |
(V) Menü 3: Milchreis mit roter Grütze, Dessert |
6,90 € |
Mittwoch 04-12-2024
Menü 1: Holzfällersteaks, Schmorzwiebeln, Speckböhnchen, Röstis, Quark |
7,90 € |
Menü 2: Hähnchenschnitzel mit Früchtesauce, Schupfnudeln, Erbsen, Quark | 7,90 € |
(V) Menü 3: Apfelpfannekuchen mit Zimt und Zucker, Quark |
6,90 € |
Donnerstag 05-12-2024
Menü 1: Rinderrouladen, Kartoffeln, Rotkohl, Vanillepudding | 7,90 € |
Menü 2: Schwenkbraten, Bratkartoffeln, Wirsing, Vanillepudding |
7,90 € |
(V) Menü 3: Reispfanne mit Gemüse, Möhren-Kraut-Salat, Vanillepudding | 6,90 € |
Freitag 06-12-2024
Menü 1: Matjes „hausfrauen Art“, Kartoffeln, Tomatensalat, Dessert |
7,90 € |
Menü 2: gefüllte Paprika, Reis, Tomatensauce, Dessert |
7,90 € |
(V) Menü 3: Blumenkohlbratling, Kartoffeln, Gurkensalat, Dessert |
6,90 € |
Samstag 07-12-2024
Menü 1: Wirsingeintopf mit Fleischeinlage, Obst |
5,50 € |
Menü 2: Rindergulasch, Rotkohl, Salzkartoffeln, frisches Obst |
7,90 € |
(V) Menü 3 : veg. Wirsingeintopf, Obst | 5,50 € |
Menüvorschläge zu Weihnachten 2024
Menü 1:
Feines Rindfleischsüppchen mit Klößchen, Eierstich und Juliennegemüse
Herzhaftes Kalbsgulasch Züricher Art mit Prinzessböhnchen, dazu Kartoffel-Lauch-Gratin
Bratapfelcreme
Menü 2:
Feines Rindfleischsüppchen mit Klößchen, Eierstich und Juliennegemüse
Tranchen vom Ochsenbäckchen in Portweinsauce mit Romanescoröschen und Pommes Macaire
Marzipanmousse mit Himbeersauce
Menü 3:
Feines Rindfleischsüppchen mit Klößchen, Eierstich und Juliennegemüse
Entenkeule in Orangensauce, dazu Birnenrotkohl und kleine Kartoffelklößchen
Mandarinencreme mit Spekulatiuscrunch
Preis je Menü 19,90 €
Wir bitten um Vorbestellung bis Freitag, den 20.Dezember.
Die Menüs können am 24.Dezember ab 11.00 Uhr abgeholt werden.