Liefergeschäft für Großkunden
In unserer Produktionshalle am Bad Lippspringer Pfingstuhlweg verfügen wir über einen modernen Maschinenpark, mit dem wir an 365 Tagen im Jahr auch ausgefallenen Wünschen unserer Kunden gerecht werden. Auf über 1.000 Quadratmetern produzieren wir seit November 2011 auf höchstem technischen und hygienischen Niveau Fleisch- und Wurstwaren.
Wir beliefern Großküchen, Restaurants und Imbisse, Fleischereien und Wursthändler, Krankenhäuser und Altenheime –in und um Bad Lippspringe, in Ostwestfalen, im Ruhrgebiet, in Bayern, Hessen, Norddeutschland und den neuen Bundesländern.
Die Kapazitäten haben sich vervielfacht, Produktionsverfahren vereinfacht. Bei der Qualität machen wir keine Kompromisse. Nach wie vor werden Schweine und Rinder aus der Region im hauseigenen Schlachthaus geschlachtet. Die Auswahl der Tiere überwacht der Seniormeister selbst.