Mittagstisch Menüplan KW 49

 

von 11.00 Uhr bis 13.30 Uhr
samstags 11.00 Uhr bis 13.00 Uhr
alle Gerichte im Haus zzgl. 1,-€

〉〉

Montag 01-12-2025

Menü 1: Kasslerbraten, Sauerkraut, Püree, Joghurt
7,90
Menü 2: Spaghetti Bolognese, Farmersalat,Joghurt 7,90
(V) Menü 3: Bandnudeln in Thunfischsauce, Joghurt 6,90

 

Dienstag 02-12-2025

Menü 1: Minihaxe, Kartoffeln, Gemüse, Dessert 7,90
Menü 2: Schröders Frikadelle, Jägersauce, Bratkartoffeln, Gurkensalat, Dessert 7,90
(V) Menü 3: warmer Milchreis, rote Grütze, Dessert 6,90

 

Mittwoch 03-12-2025

Menü 1: dicke Rippe, Rotkohl, Kartoffeln, Quarkspeise
7,90
Menü 2: Hähnchenschnitzel, Kräutersauce, Blumenkohl, Spätzle, Quarkspeise 7,90
(V) Menü 3: Rösti mit Pfirsich überbacken, Quarkspeise
6,90

 

Donnerstag 04-12-2025

Menü 1: Grünkohl, frische Kohlwurst, Bratkartoffeln, Paradiescreme 7,90
Menü 2: Schweinebraten, Knödel, Rosenkohl, Paradiescreme
7,90
(V) Menü 3: asiatische Nudelpfanne, Currysauce, Paradiescreme 6,90

 

Freitag 05-12-2025

Menü 1: Matjes „Hausfrauen Art“, Kartoffeln, Tomatensalat, Dessert
8,90
Menü 2: Schröders Bratwurst, Wirsing, Püree, Dessert
7,90
(V) Menü 3: Gemüsebratling, Kartoffeln, Gurkensalat, Dessert 6,90

 

Samstag 29-11-2025

Menü 1: Graupensuppe mit Fleischeinlage, Obst
5,50 €
Menü 2: Hähnchengeschnetzeltes, Nudeln, Möhren, Obst
7,90
(V) Menü 3 : Graupensuppe mit Kartoffelwürfel, Obst 5,50

 

Menüvorschläge zu Weihnachten 2025

 

Menü 1:

Feines Rindfleischsüppchen mit Klößchen, Eierstich und Juliennegemüse

Herzhaftes Wildgulasch  mit Prinzessböhnchen, dazu Butterspätzle

weihnachtliches Panna Cotta mit Pflaumen

 

Menü 2:

Feines Rindfleischsüppchen mit Klößchen, Eierstich und Juliennegemüse

Tranchen vom Ochsenbäckchen in Portweinsauce mit Romanescoröschen und Pommes Macaire

Zimtmousse mit Birnenspalten

 

 

Menü 3:

Feines Rindfleischsüppchen mit Klößchen, Eierstich und Juliennegemüse

Entenkeule in Orangensauce dazu Birnenrotkohl und kleine Kartoffelklößchen

Spekulatius-Mandarinen-Tiramisu

 

Preis je Menü 19,90 €

 

Wir bitten um Vorbestellung bis Freitag, den 19.Dezember.

Tel. 05252-5802              email: kschroeder@schroederfleisch.de

 

Die Menüs können am 24.Dezember ab 11.00 Uhr abgeholt werden.