Mittagstisch Menüplan KW 50

 

von 11.00 Uhr bis 13.30 Uhr
samstags 11.00 Uhr bis 13.00 Uhr
alle Gerichte im Haus zzgl. 1,-€

〉〉

Montag 08-12-2025

Menü 1: Schweineschnitzel, Sauce hollandaise, Champignons, Kartoffeln, Joghurt
7,90
Menü 2: Kohlroulade in Specksauce, Kartoffeln, Joghurt 7,90
(V) Menü 3: Gemüsebratling, Champignonsauce, Salat,  Joghurt 6,90

 

Dienstag 09-12-2025

Menü 1: Grünkohl, ger. Kohlwurst, Kartoffeln, Erdbeerquark 7,90
Menü 2: Spaghetti mit Käse-Schinken-Sahne-Sauce, Farmersalat, Erdbeerquark 7,90
(V) Menü 3: Gemüseauflauf, Erdbeerquark 6,90

 

Mittwoch 10-12-2025

Menü 1: Spießbraten, Rosenkohl, Kartoffeln, Paradiescreme
7,90
Menü 2: Schröders Frikadelle, Kartoffeln, Buntes Gemüse, Paradiescreme 7,90
(V) Menü 3: mediterrane Gemüsepfanne mit Nudeln, Paradiescreme
6,90

 

Donnerstag 11-12-2025

Menü 1: Bratwurstschnecke, Püree, Sauerkraut, Schokopudding 7,90
Menü 2: Hähnchen in Curry-Sauce, Reis, Wokgemüse, Schokopudding
7,90
(V) Menü 3: Rührei mit Spinat, Püree, Schokopudding 6,90

 

Freitag 12-12-2025

Menü 1: Heringsfilet „Hausfrauen Art“, Bratkartoffeln, Gurkensalat, Quark
8,90
Menü 2: Leberkäs, Püree, Blumenkohl, Quark
7,90
(V) Menü 3: Käsespätzle, Röstzwiebeln, Tomatensalat, Quark 6,90

 

Samstag 13-12-2025

Menü 1: Erbsensuppe mit Würstchen, Obst
5,50 €
Menü 2: Schweineschnitzel, Jägersauce, Kroketten, Gemüse, Obst
7,90
(V) Menü 3 : Erbsensuppe mit Kartoffelwürfel, Obst 5,50

 

Menüvorschläge zu Weihnachten 2025

 

Menü 1:

Feines Rindfleischsüppchen mit Klößchen, Eierstich und Juliennegemüse

Herzhaftes Wildgulasch  mit Prinzessböhnchen, dazu Butterspätzle

weihnachtliches Panna Cotta mit Pflaumen

 

Menü 2:

Feines Rindfleischsüppchen mit Klößchen, Eierstich und Juliennegemüse

Tranchen vom Ochsenbäckchen in Portweinsauce mit Romanescoröschen und Pommes Macaire

Zimtmousse mit Birnenspalten

 

 

Menü 3:

Feines Rindfleischsüppchen mit Klößchen, Eierstich und Juliennegemüse

Entenkeule in Orangensauce dazu Birnenrotkohl und kleine Kartoffelklößchen

Spekulatius-Mandarinen-Tiramisu

 

Preis je Menü 19,90 €

 

Wir bitten um Vorbestellung bis Freitag, den 19.Dezember.

Tel. 05252-5802              email: kschroeder@schroederfleisch.de

 

Die Menüs können am 24.Dezember ab 11.00 Uhr abgeholt werden.