Mittagstisch Menüplan KW 8

täglich von 11.00 – 14.00 Uhr (samstag bis 13.00 Uhr)

Laden KW 8 2019

Montag 18.02.2019

Menü 1: Schweinesteak in „Café de Paris“, Pariser Kartoffeln,Speckböhnchen, Joghurt 5,50€/6,50 € im Haus
Menü 2: Fleischbällchen in Zigeunersoße, Butterreis, Möhrchenscheiben Joghurtbecher 5,50€/6,50 € im Haus
(V) Menü 3: Kaiserschmarren mit warmer Vanillesoße, Joghurtbecher 4,50€/5,50 € im Haus


Dienstag 19.02.2019

Menü 1: Frischer Grünkohl, geräucherte Kohlwurst,Salzkartoffeln, Paradiescreme 5,50€/6,50 € im Haus
Menü 2: Tafelspitzbraten in Meerrettichsoße, Kartoffeln, Blumenkohl, Paradiescreme 5,50€/6,50 € im Haus
(V) Menü 3:  Tortellini in Käsesoße, bunten Salat, Paradiescreme 4,50€/5,50 € im Haus


Mittwoch 20.02.2019

Menü 1:  Wirsingroulade in Specksoße, Butterkartoffeln, Früchtequark 5,50€/6,50 € im Haus
Menü 2: Rindergulasch, Butterspätzle,Apfelmus, Früchtequark 5,50€/6,50 € im Haus
(V) Menü 3: Sauerkraut-Auflauf Käse überbacken, Früchtequark 4,50€/5,50 € im Haus


Donnerstag 21.02.2019

Menü 1: Kalbsbraten in dunkler Soße mit Apfelrotkohl und Kartoffelknödel, Vanillepudding 5,50€/6,50 € im Haus
Menü 2: Schweineschnitzel „Förster Art“, Salzkartoffeln, Erbsen+Möhren, Vanillepudding 5,50€/6,50 € im Haus
(V) Menü 3: Blattspinat mit Butterkartoffeln und Kräuterrührei, Vanillepudding 4,50€/5,50 € im Haus


Freitag 22.02.2019

Menü 1: Matjes Filet „Hausfrauen Art „ Salzkartoffeln und Salatbeilage, Dessert  5,50€/6,50 € im Haus
Menü 2: Schweinenackenbraten Sauerkraut und Kartoffelstampf, Überraschungsdessert  5,50€/6,50 € im Haus
(V) Menü 3: Gemüsebratling mit Kräuterreis und Salatbeilage, Überraschungsdessert  4,50€/5,50 € im Haus


Samstag 23.02.2019

Menü 1 : Wirsingeintopf mit Fleischeinlage, frisches Obst 3,80€/4,30 € im Haus
Menü 2: Bratwurst in dunkler Soße, Salzkartoffeln, Kaisergemüse, frisches Obst 5,50€/6,50 € im Haus
(V) Menü 3: Vegetarischer Wirsingeintopf mit Kartoffelwürfel, frisches Obst 3,80€/4,30 € im Haus