Mittagstisch Menüplan KW 50

 

täglich von 11.00 – 14.00 Uhr (samstag bis 13.00 Uhr)

 

Laden KW 50 2018

 

Montag 10.12.2018

Menü 1: Schweinesteak in „Café de Paris“, Pariser Kartoffeln,Speckböhnchen, Joghurt 5,50€/6,50 € im Haus
Menü 2: Fleischbällchen in Zigeunersoße, Butterreis, Möhrchenscheiben, Joghurtbecher 5,50€/6,50 € im Haus
(V) Menü 3: Kaiserschmarren mit warmer Vanillesoße, Joghurtbecher 4,50€/5,50 € im Haus


Dienstag 11.12.2018

Menü 1: Frischer Grünkohl, geräucherte Kohlwurst,Salzkartoffeln, Paradiescreme 5,50€/6,50 € im Haus
Menü 2: Tafelspitzbraten in Meerrettichsoße, Kartoffeln, Blumenkohl, Paradiescreme 5,50€/6,50 € im Haus
(V) Menü 3: Tortellini in Käsesoße, bunten Salat, Paradiescreme 4,50€/5,50 € im Haus


Mittwoch 12.12.2018

Menü 1: Schweinerouladen, Kartoffelpüree, Wirsinggemüse, Früchtequark 5,50€/6,50 € im Haus
Menü 2:  Wildgulasch, Butterspätzle,Apfelmus, Früchtequark 5,50€/6,50 € im Haus
(V) Menü 3: Sauerkraut-Auflauf, Käse überbacken, Früchtequark 4,50€/5,50 € im Haus


Donnerstag 13.12.2018

Menü 1: Kalbsbraten mit Apfelrotkohl und Kartoffelknödel, Vanillepudding 5,50€/6,50 € im Haus
Menü 2:  Schweineschnitzel „Förster Art“, Salzkartoffeln, Erbsen+Möhren, Vanillepudding 5,50€/6,50 € im Haus
(V) Menü 3: Blattspinat mit Butterkartoffeln und Kräuterrührei, Vanillepudding 4,50€/5,50 € im Haus


Freitag 14.12.2018

Menü 1: Matjes Filet „Hausfrauen Art „Salzkartoffeln und Salatbeilage, Dessert  5,50€/6,50 € im Haus
Menü 2: Schweinenackenbraten, Sauerkraut und Kartoffelstampf, Dessert  5,50€/6,50 € im Haus
(V) Menü 3: Gemüsebratling mit Kräuterreis und Salatbeilage, Dessert  4,50€/5,50 € im Haus


Samstag 15.12.2018

Menü 1: Wirsingeintopf mit Fleischeinlage, frisches Obst 3,80€/4,30 € im Haus
Menü 2: Bratwurst in dunkler Soße, Salzkartoffeln, Kaisergemüse, frisches Obst 5,50€/6,50 € im Haus
(V) Menü 3: Vegetarischer Wirsingeintopf, frisches Obst 3,80€/4,30 € im Haus