Mittagstisch Menüplan KW 29

 

täglich von 11.00 – 14.00 Uhr (samstag bis 13.00 Uhr)

 

Laden KW 29 2018

 

Montag 16.07.2018

Menü 1: Hähnchenkeule mit Kräuterreis und bunten Salat, Nusspudding 5,50€/6,50 € im Haus
Menü 2:  Hausmacher Bratwurst auf Sauerkraut und Kartoffelpüree, Nusspudding 5,50€/6,50 € im Haus
(V) Menü 3: Blumenkohltaler mit Kräuterreis und Kräutersoße, Nusspudding 4,50€/5,50 € im Haus


Dienstag 17.07.2018

Menü 1: Flämisches Rinderbrustfleisch mit Kartoffeln und Speckbohnen, Dessert 5,50€/6,50 € im Haus
Menü 2: Schweineschnitzel „Hawai“ mit Spiralkartoffeln und Bohnensalat, Dessert 5,50€/6,50 € im Haus
(V) Menü 3: Nudel – Broccoli -Auflauf, Überraschungdessert 4,50€/5,50 € im Haus


Mittwoch 18.07.2018

Menü 1: Kasseler in Bratensoße, Kartoffelpüree, Sauerkraut, Quarkspeise mit Früchte 5,50€/6,50 € im Haus
Menü 2: Winzerbraten mit Bratkartoffeln und Salat, Quarkspeise mit Früchte 5,50€/6,50 € im Haus
(V) Menü 3: Kartoffeltasche gefüllt mit Spinat+Käse und Salat, Quarkspeise mit Früchte 4,50€/5,50 € im Haus


Donnerstag 19.07.2018

Menü 1: Schweineschnitzel „Jäger Art „ Kartoffelrösti, Saisongemüse, Fruchtjoghurt 5,50€/6,50 € im Haus
Menü 2: Zigeunergeschnetzeltes, Butterreis, buntes Gemüse, Fruchtjoghurt 5,50€/6,50 € im Haus
(V) Menü 3: Rührei in Kräutersoße, Kartoffeln, Tomatensalat, Fruchtjoghurt 4,50€/5,50 € im Haus


Freitag 20.07.2018

Menü 1: Paniertes Fischfilet ,Gemüse und Dampfkartoffeln, Paradiescreme  5,50€/6,50 € im Haus
Menü 2: Schmorbraten mit Butterkartoffeln und Kaisergemüse, Paradiescreme  5,50€/6,50 € im Haus
(V) Menü 3: Tortellini in Käsesoße und gem.Salat, Paradiescreme  4,50€/5,50 € im Haus


Samstag 21.07.2018

Menü 1: Schnippelbohnen-Eintopf mit Fleischwürfel, frisches Obst 3,80€/4,30 € im Haus
Menü 2: Hausgemachte Frikadelle mit Kartoffelsalat, Gewürzgurke, frisches Obst 5,50€/6,50 € im Haus
(V) Menü 3: veg. Schnippelbohnen-Eintopf, frisches Obst 3,80€/4,30 € im Haus