Unsere Produktion – aus einer Hand!

 

Von der Tierauswahl, der eigenen Zucht über den Transport, der Schlachtung, der Verarbeitung, der Verpackung bis hin zur Auslieferung –
wir bieten Ihnen alles aus einer Hand!

Wir setzen in der Produktion auf modernste Technik und traditionelles Handwerk.
Die erfahrenen Fleischermeister Paul Schröder senior sowie Paul-Michael Schröder produzieren auf handwerklich hohem Niveau Spitzenprodukte aus Meisterhand.

Durch die eigene Schlachtung und Zerlegung in unserer Produktion können wir auf individuelle Kundenwünsche kurzfristig reagieren und garantieren für bestes Fleisch.
Unsere Fleisch- und Wurstwaren bereiten wir für Sie laden- und küchenfertig zu und beliefern Sie täglich frisch mit unseren Kühlfahrzeugen.

Frische, Qualität und Hygiene aber vor allem Transparenz sind uns sehr wichtig. So erfüllen wir die EG-Verordnung 853/2004 als
Schlacht-, Zerlege- und Verarbeitungsbetrieb mit allen Vorschriften sowie den gültigen Hygienestandards.

Die Hygiene ist bei der Produktion und der Veredelung von Fleisch- und Wurstwaren das Maß aller Dinge. Zusätzlich zu der oben genannten
EG-Verordnung stellen wir mittels unseres hauseigenen HACCP-Systems höchste Qualität und Hygiene bei allen Produktionsprozessen sicher.